Magische Puzzles VIP

Jetzt hast du die Möglichkeit, ein Abonnement abzuschließen und alle Features des Spiels auf einmal zu erhalten!

Nach Erhalt des VIP-Status bekommst du:

- unbegrenzten Zugriff auf die gesamte Sammlung von 25.000 Puzzlespielen

- Möglichkeit zum Erstellen und Spielen von Puzzles aus eigenen Fotos

- werbefreie Version des Spiels

- eine exklusive Kategorie von Puzzles, die nur für unsere Abonnenten verfügbar ist.

Nach dem Abschluss des Abonnements erhältst du sofort kostenlosen Zugang zur kompletten Sammlung von Puzzle-Paketen im Puzzle-Shop! Auch alle in Zukunft neu erscheinenden Pakete stehen dir während deiner Abonnementlaufzeit kostenlos zur Verfügung. Ausnahmen sind die Puzzle-Pakete, die wir gemäß der Lizenz von National Geographic, Sony, Cartoon Network, Grumpy Cat und Our Place veröffentlichen. Diese Pakete befinden sich im Puzzle-Shop in speziellen Kategorien.

Mit einem Abonnement kannst du auch eine unbegrenzte Anzahl eigener Puzzles erstellen und lösen, und es deaktiviert die Werbung im Spiel. Du kannst dein Abo je nach Preis und Dauer wählen. Das Abonnement verlängert sich automatisch, wenn die automatische Verlängerung nicht mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums abgeschaltet wird.

Du kannst ein Abonnement jederzeit über die Abonnement-Einstellungen über dein iTunes-Konto kündigen. Dies muss 24 Stunden vor Ablauf des Abonnements erfolgen, damit keine Gebühren anfallen.

Bei der Kündigung eines Abonnements entfallen alle oben beschriebenen Vorteile, und alle heruntergeladenen bezahlten Pakete werden vorübergehend gesperrt.

Du kannst sie jederzeit durch die Verlängerung eines Abonnements oder den Kauf eines separaten Puzzle-Pakets wieder freischalten. Jeder nicht genutzte Teil einer kostenlosen Testphase, sofern angeboten, verfällt, wenn der Benutzer ein Abonnement für diese Anwendung abschließt, falls zutreffend.

Nach Kaufbestätigung wird iTunes-Konto belastet. Das Abonnement verlängert sich automatisch für den gleichen Preis und Zeitraum wie das Originalpaket, es sei denn, die automatische Verlängerung wird mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums deaktiviert. Für die Verlängerung innerhalb von 24 Stunden vor Ende des aktuellen Zeitraums wird das Konto belastet und die Kosten der Verlängerung werden im Konto erscheinen.

Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie: https://zimad.com/policy/