Wie kündige ich ein Abonnement?

Du kannst ein Abonnement jederzeit über die Abonnement-Einstellungen in deinem iTunes-Konto kündigen. Dies muss 24 Stunden vor Ablauf des Abonnements erfolgen, damit keine Gebühren anfallen.

Du kannst dein Abonnement auf folgende Weise ansehen, verwalten oder kündigen:

1) Gehe zu „Einstellungen” > „iTunes & App Store”.

2) Tippe oben auf dem Bildschirm auf deine Apple-ID und dann auf „Apple-ID anzeigen".

3) Scrolle zu „Abonnements" und tippe dann darauf.

4) Verwende die Optionen zur Verwaltung deines Abonnements.

Weitere Informationen findest du unter folgendem Link: https://support.apple.com/de-de/HT202039