Was ist der Puzzlespiel-Feed?

Der Puzzlespiel-Feed ist ein soziales Feature, das es dir ermöglicht, nicht nur eigene Puzzles zu erstellen und zu lösen, sondern diese Puzzles auch mit anderen Spielern zu teilen.

Mit dem Puzzlespiel-Feed kannst du Puzzles lösen, die von deinen Freunden geteilt und von anderen Spielern von Magische Puzzles hochgeladen wurden.

Bitte beachte: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn du über Facebook in der App registriert bist.

Der Puzzle-Feed enthält 4 Bereiche: Das weltweit Beste, Meine Veröffentlichungen, Freunde und Geladen.

1) Möchtest du, dass alle Spieler von Magische Puzzles deine schönen Fotos sehen? Teile dein Puzzle mit allen, und vielleicht könnte dein Puzzle ja das „Beste der Welt" werden. Um ein neues Bild hinzuzufügen, klicke auf „+", erstelle dann ein neues Foto mit deiner Kamera oder wähle eines aus dem Album oder über andere Dienste aus:

Wähle die Option für Sichtbarkeit für alle aus, um dein Puzzle mit anderen Puzzle-Spielern zu teilen oder es nur deinen Freunden zur Verfügung zu stellen.

Bitte beachte, dass das Foto, um für alle sichtbar zu werden, aus den besten ausgewählt werden sollte und zuerst freigegeben werden muss.

2) Über „Meine Veröffentlichungen” kannst du deine eigenen Bilder veröffentlichen und sie mit Freunden teilen, damit diese sie lösen können:

Nachdem du das Bild veröffentlicht hast, können deine Facebook-Freunde es im Freunde-Bereich des Puzzle-Feeds sehen. Um die Veröffentlichung zu löschen, halte das Bild gedrückt und drücke dann das Papierkorbsymbol, um den Löschvorgang abzuschließen.

3) Der Bereich „Freunde" ermöglicht es dir, Puzzles zu lösen, die von deinen Freunden auf Facebook geteilt werden. Die Vorschau der Bilder ist ausgeblendet. Um sie zu sehen, musst du das Puzzle vervollständigen. Wenn dir das Bild deines Freundes gefällt, kannst du es liken oder auf Facebook teilen. Du kannst auch einen Kommentar in das Textfeld unter dem Bild schreiben.

4) Alle heruntergeladenen Bilder werden im Bereich „Geladen" gespeichert und du kannst jederzeit leicht auf sie zugreifen:

Um Puzzles zu lösen, die von deinen Freunden oder anderen Puzzlespielern geteilt werden, musst du eine kurze Videoanzeige ansehen: