Wie sende ich Protokolle?

Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns Protokolle schickst, die uns helfen, Probleme in der App zu beheben. Diese Protokolle werden direkt an die Entwickler weitergeleitet.

Du kannst uns auf folgende Weise Protokolle senden:

1. Tippe auf das Menü in der oberen rechten Ecke deiner Sammlungsseite:

2. Tippe auf den Button „Über”:

> dann auf den Button „Support"

3. Du siehst dann das Formular mit den angehängten Protokollen (MeditationSource.tar). Wir benötigen auch deine technischen Angaben; diese werden ebenfalls an das Formular angehängt.

4. Tippe auf „Senden". Vergiss bitte nicht den Betreff der Nachricht.