Was ist die Kategorie 365 Tage?

365 Tage ist eine Kategorie, in der du alle Monatspakete finden kannst.

Jeden Monat veröffentlichen wir ein neues Monatspaket, das bis zum Ende des Monats kostenlos heruntergeladen werden kann. Die Pakete enthalten 60–61 Puzzles (30–31 Tagespuzzles plus zusätzliche Puzzles).

Ein Monatspaket findet man auf folgende Weise:

1) Auf deiner Sammlungsseite. Klicke auf das Symbol 365, um das aktuelle Monatspaket zu erhalten.

2) Im Puzzle-Shop, wo du alle zuvor veröffentlichten Monatspakete finden kannst.

Bitte beachte, dass ältere Monatspakete jeweils 3000 Münzen kosten und im Puzzle-Shop, unter der Kategorie „365 Tage”, zu finden sind.

3) Neben den kostenlosen Tagespuzzles enthalten die Monatspakete auch Extra-Puzzles:

Du kannst Extra-Puzzles auf folgende Weise öffnen:

- Eine Werbeanzeige ansehen

- Abonnement abschließen und alle Extra-Puzzles auf einmal freischalten

Bitte beachte, dass du für 100 Münzen ein zusätzliches Puzzle freischalten kannst, wenn derzeit keine Werbeanzeige verfügbar ist.