Was, wenn meine Münzen weg sind?

1) Bitte vergewissere dich, dass du in der App mit den gleichen Daten – dies gilt für die Anmeldung per Facebook und E-Mail-Adresse – angemeldet bist, die du zuvor zur Registrierung in der App verwendet hast. Bitte tippe auf das Menü (= drei horizontale Linien in der oberen rechten Ecke deiner Sammlungsseite), dann auf „Konto”.

2) Wenn du in der App angemeldet bist, siehst du auf der Anmeldeseite deinen Facebook-Namen oder deine E-Mail-Adresse, die du für die Registrierung in der App benutzt hast. Wenn du nicht angemeldet bist, siehst du das Wort „Verbinden"" oder eine Option zur Anmeldung über die E-Mail-Adresse.

3) Du musst dich mit den gleichen Daten anmelden, die du zuvor bei der Registrierung verwendet hast. Sobald du dich anmeldest, werden deine Münzen angezeigt.

4) Wenn du ein neues Gerät benutzt und deine Münzen nicht übertragen wurden, stelle bitte auch sicher, dass du in der App angemeldet bist und dass du dich auf deinem Gerät mit der gleichen Apple-ID anmeldest, die du zuvor benutzt hast.

5) Wenn du die Münzen immer noch nicht wiederherstellen kannst, kontaktiere uns bitte. Klicke hier, um eine neue Anfrage zu stellen.