Täglicher Bonus

Mit dem neuen täglichen Bonus kannst du jeden Tag Karten aufdecken und Geschenke erhalten.

1) Klicke im Popup-Fenster für den täglichen Bonus auf Wiedergabe- oder das Geschenk-Symbol, um die Karten zu erhalten.

2) Schau dir ein kurzes Video an, um einen Bonus zu bekommen.

3) Wähle dann eine Karte, um deinen Preis zu erhalten.

4) Schau dir 30 Tage lang kurze Videos an und erhalte eine Smaragdkarte! Mit der Smaragdkarte bekommst du eine Belohnung von 500 Münzen.