Wie übertrage ich meinen Spielfortschritt auf ein neues Gerät?

Mit folgenden Schritten kannst du deinen Spielfortschritt auf dein neues iOS-Gerät übertragen:

1) Stelle sicher, dass du auf deinem alten Gerät in der App registriert bist. Bitte tippe auf das Menü (= drei horizontale Linien in der oberen rechten Ecke deiner Sammlungsseite), dann auf „Konto”.

2) Wenn du in der App angemeldet bist, siehst du auf der Anmeldeseite deinen Facebook-Namen oder deine E-Mail-Adresse, die du für die Registrierung in der App benutzt hast. Wenn du nicht angemeldet bist, siehst du das Wort „Verbinden" oder eine Option zur Anmeldung über die E-Mail-Adresse. In diesem Fall musst du dich in der App registrieren, um deinen Spielfortschritt übertragen zu können.

3) Benutze danach die gleiche E-Mail-Adresse oder den gleichen Facebook-Namen, um dich in der App auf deinem neuen iOS-Gerät anzumelden. Alle deine Fortschritte werden automatisch übertragen.

4) Um Puzzle-Pakete wiederherzustellen: *

5) Um das Gold-Angebot/All Inclusive/Magische Puzzles VIP wiederherzustellen: *

Bitte beachte, dass die Synchronisation der App über Geräte mit unterschiedlichen Betriebssystemen nur über Facebook möglich ist.

Käufe wie Gold Deal oder All Inclusive können leider nicht auf ein Gerät mit einem anderen Betriebssystem übertragen werden, sondern nur auf dasselbe. Es ist nur möglich, Magische Puzzles VIP zu übertragen.

Bitte beachte auch, dass einige Pakete nur für eine Plattform erstellt wurden und nicht auf einer anderen Plattform wiederhergestellt werden können.

Gestartete und erstellte Puzzles können nicht auf ein anderes Gerät übertragen werden.