Wozu sind Sterne (Level) gut?

Sterne helfen dir, neue Levels zu erreichen. Der Stern füllt sich mit jedem gelösten Puzzle weiter. In welchem Level du dich befindest, zeigt die Zahl neben dem Stern an. Derzeit ist das höchste Level in der App 350.

Du kannst auf den Level-Stern tippen, um zu sehen, wie viele Sterne bis zum nächsten Level übrig sind.

Für das Erreichen neuer Level erhältst du Belohnungen. Mit jedem ungeraden Level erhältst du Münzen, und mit jedem geraden Level erhältst du ein Gratis-Paket, das du in der Kategorie Sets für Stars im Puzzle-Shop herunterladen kannst. Um das Paket zu finden, öffne bitte die App und dann den Puzzle-Shop.

In der linken unteren Ecke siehst du einen Menü-Button (drei horizontale Linien). Tippe ihn an und scrolle nach unten zur Kategorie für Sets für Stars.