Wie verwende ich Boosts?

Ab der Version 1.10.0 kannst du verschiedene Boosts verwenden, um die Puzzles zu lösen. Bitte beachte, dass die Boosts nur auf dem iPad, nicht aber auf dem iPhone verfügbar sind.

Klicke auf das Menü unten rechts, um die Boosts zu aktivieren.

Siehe Liste unten:

1) Der Wundermagnet ermöglicht es, zwei Puzzleteile automatisch zusammenzufügen. Er kann nur für die Schwierigkeitsstufen 42 und 72 verwendet werden.

2) Der Wunderrahmen-Button ermöglicht es dir, nur die Rand-Puzzleteile auszuwählen

3) Dieser Button öffnet das Vorschaubild des Puzzles

4) Der Wunder-Tipp-Button stellt die Puzzlevorschau als Hintergrundbild ein, so dass du das Bild einfach vervollständigen kannst.

1) Dieser Wunder-Linien-Button ermöglicht es dir, jede horizontale Linie des Puzzles automatisch zu vervollständigen

2) Dieser Button für Wunderlinien ermöglicht es dir, jede vertikale Linie des Puzzles automatisch zu vervollständigen.

3) Mit dem Super-Power-Button kann ein beliebiges 3x3-Feld auf dem Spielbrett ausgewählt werden, und es wird automatisch vervollständigt.

Bitte beachte, dass diese 3 Boosts nur in den Schwierigkeitsstufen 288 und 550 verfügbar sind.

Boosts können mit Münzen oder durch das Ansehen von Videos gekauft werden. Klicke auf das Pluszeichen neben dem gewünschten Boost, wenn kein Boost mehr vorhanden ist.