Wie speichere ich ein Bild in der Galerie oder teile es mit Freunden?

Im Moment kannst du Puzzles nur direkt nach der Fertigstellung speichern.

Um Puzzles zu speichern, musst du zunächst die Einstellungen deines iPads wie folgt ändern:

Einstellungen->Privatsphäre->Fotos->Magische Puzzles -> Ein

Sobald du das Bild fertig gestellt hast, drücke den Button für die "Speichern", um es zu speichern, oder den Button zum "Post", um es mit Freunden zu teilen.

Das Bild wird in einem speziellen Album namens „Magische Puzzles" gespeichert.