Wie erstelle ich Puzzles von meinen eigenen Bildern?

Die Möglichkeit, eigene Puzzles zu erstellen, ist in Magische Puzzles VIP enthalten.

Bitte folge dem Link, um mehr zu erfahren: Magische-Puzzles-VIP

Klicke auf das Kamerasymbol, „Meine Fotos” und wähle ein beliebiges Bild aus deiner Galerie aus oder mache ein neues Bild mit deiner Kamera.

Bitte stelle sicher, dass der Zugriff in den Einstellungen deines iPads erlaubt ist: Einstellungen -> Privatsphäre -> Fotos -> Magische Puzzles -> Ein

Du kannst deine Fotos auch kostenlos mit dem Puzzlespiel-Feed erstellen und veröffentlichen: Was-ist-der-Puzzlespiel-Feed-