Wie stelle ich Einkäufe wieder her (Magische Puzzles VIP, Gold Deal, All Inclusive)?

1. Stelle sicher, dass du auf deinem iOS-Gerät mit der gleichen Apple-ID angemeldet bist, die du für den ursprünglichen Kauf verwendet hast.

2. Öffne die App und tippe auf den Puzzle-Shop (Einkaufswagen-Symbol):

- Kategorien (drei horizontale Linien unten links):

- Meine Käufe:

3. Klicke auf den grünen Button zum Wiederherstellen aller bezahlten Downloads:

4. Gib deine Apple-ID ein, die du für den ursprünglichen Kauf verwendet hast, und drücke „Ok".