¿Cómo cancelo una suscripción?

Puedes cancelar una suscripción en cualquier momento a través de la configuración de suscripción a través de tu cuenta de iTunes. Esto debe hacerse 24 horas antes del final del período de suscripción para evitar que se le cobre. Puedes ver, administrar o cancelar tu suscripción de la siguiente manera:

1) Ve a Configuración> iTunes y App Store.

2) Toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla, luego toca Ver ID de Apple.

3) Desplázate a Suscripciones, luego pulsa ahí.

4) Usa las opciones para administrar tu suscripción.

Para obtener información adicional, sigue el enlace: https://support.apple.com/en-us/HT202039