¿Cómo envío registros?

Te agradeceríamos mucho que nos envíes registros que nos ayudarán a solucionar problemas en la aplicación. Estos registros se enviarán directamente a los desarrolladores.

Puedes enviarnos registros de la siguiente manera:

1.Toca el Menú en la esquina superior derecha de tu página de Colección:

2.Toca en "Acerca de":

> luego el botón "Contacto":

3.Verás el formulario con registros adjuntos (MeditationSource.tar). También necesitamos conocer tu información técnica, que también se adjuntará al formulario.

4.Toca "Enviar".

No te olvides de incluir un asunto para el mensaje.