¿Cómo transfiero el progreso de mi juego a un nuevo dispositivo?

Haz lo siguiente para transferir el progreso de tu juego a tu nuevo dispositivo iOS:
1) Asegúrate de haberte registrado en la aplicación en tu dispositivo anterior.
Toca el Menú ( = tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de tu página de Colección) - Cuenta:

2) Si has iniciado sesión en la aplicación, en la página de inicio de sesión verás el nombre de Facebook o el correo electrónico que utilizaste para registrarte en la aplicación. Si no estás conectado, verás la palabra "Conectar" o "Iniciar sesión con correo electrónico".
En este caso, debes registrarte en la aplicación para poder transferir el progreso de tu juego:

3) Después de eso, usa el mismo correo electrónico o la misma cuenta de Facebook para iniciar sesión en la aplicación en tu nuevo dispositivo iOS.
Todo tu progreso se moverá automáticamente.

4) Para restaurar paquetes de rompecabezas: *
5) Para restaurar Oferta Oro/Todo incluido/Rompecabezas mágico VIP: *
Ten en cuenta que la sincronización de la aplicación entre dispositivos con diferentes sistemas operativos solo es posible a través de Facebook.
Lamentablemente, las compras como la Oferta Oro o Todo incluido no se pueden transferir a un dispositivo con un sistema operativo diferente, solo al mismo.
Solo es posible transferir Rompecabezas mágicos VIP.
Ten en cuenta también que algunos paquetes se crearon solo para una plataforma y no se pueden restaurar en una diferente.
Los rompecabezas iniciados y creados no se pueden transferir a un dispositivo diferente.