¿Cómo uso los potenciadores?

A partir de la versión 1.10.0, puedes usar diferentes potenciadores mientras completas los rompecabezas.
Ten en cuenta que los potenciadores solo están disponibles en iPad, pero no en dispositivos iPhone.
Haz clic en el Menú en la esquina inferior derecha para activar los potenciadores:

Observa la lista siguiente:

1)El Imán milagroso te permite unir automáticamente dos piezas del rompecabezas, solo se puede usar para los niveles de dificultad 42 y 72
2)El botón de Marco milagroso te permite elegir solo las piezas del rompecabezas del borde
3) Este botón abre la vista previa de la imagen del rompecabezas
"4) El botón de Sugerencia milagrosa establece la vista previa del rompecabezas como una imagen de fondo, para que pueda completar fácilmente la imagen

1) El botón de Línea mágica te permite completar automáticamente cualquier línea horizontal del rompecabezas"
2) El botón de Línea mágica te permite completar automáticamente cualquier línea horizontal del rompecabezas
3) El botón Cuadrado permite elegir cualquier cuadrado de 3x3 en el tablero de juego y se completará automáticamente.
Ten en cuenta que estos 3 potenciadores están disponibles solo en los niveles de dificultad 288 y 550.
Los potenciadores se pueden comprar con monedas o viendo vídeos, haz clic en el signo más que hay al lado del potenciador que deseas comprar cuando no te queden más potenciadores de ese tipo.