¿Qué puedo hacer si se han perdido mis monedas?

1) Asegúrate de haber iniciado sesión en la aplicación con los mismos detalles - Facebook o correo electrónico - que utilizaste para registrarte en la aplicación anteriormente.
Toca el Menú ( = tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de tu página de Colección) - Cuenta:

2) Si has iniciado sesión en la aplicación, en la página de inicio de sesión verás tu nombre de Facebook o tu correo electrónico.
Si no estás conectado, verás "Conectar" o "Iniciar sesión con correo electrónico":

3) Debes iniciar sesión con los mismos detalles que utilizaste antes para registrarse.
Tus monedas aparecerán tan pronto como inicies sesión.
4) Si has comenzado a usar un nuevo dispositivo y tus monedas no se transfirieron, asegúrate también de haber iniciado sesión en la aplicación y de haber iniciado sesión en tu dispositivo con la misma ID de Apple que usaste antes.
5) Si sigues sin poder restaurar las monedas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Haz clic aquí para enviar una nueva solicitud.