¿Para qué son las monedas?

Puedes usar monedas para comprar nuevos paquetes de rompecabezas en la Tienda de rompecabezas.
El precio en monedas se indica en cada paquete pagado:

Si abres la vista previa de cualquier paquete, verás el botón Obtener en la esquina superior derecha.
Presiona el botón y luego elige la opción de monedas:

- Puedes ganar monedas resolviendo rompecabezas y viendo vídeos de bonificación.
- Si necesitas más monedas, puedes comprarlas en el Banco de monedas. Haz clic en el signo más junto a la cantidad de monedas: