¿Para qué son las estrellas (niveles)?

La estrella se va llenando con cada rompecabezas que resuelvas. El número que aparece junto a la estrella indica el nivel en el que te encuentras. Actualmente el nivel más alto en la aplicación es 350.

Puedes tocar la Estrella de nivel para ver cuántas estrellas quedan hasta el siguiente nivel.

Recibes recompensas por alcanzar nuevos niveles. Con cada logro de nivel impar, recibes monedas y con cada logro de nivel par, recibes un paquete gratuito que puedes descargar desde la categoría Paquetes por estrellas en la Tienda de rompecabezas. Para encontrarlo, abre la aplicación, abre la Tienda de rompecabezas.

En la esquina inferior izquierda verás un botón Categorías (tres líneas horizontales). Tócalo y desplázate hacia abajo hasta la categoría Paquetes por estrellas.