¿Cómo puedo guardar una imagen en la Galería o compartirla con amigos?

Por el momento, solo puedes guardar los rompecabezas justo después de completarlos.

Para guardar rompecabezas, primero debes cambiar la configuración de tu iPad de la siguiente manera: Ajustes->Privacidad->Fotos->Rompecabezas mágicos->Activado Luego, tan pronto como completes la imagen, pulsa el botó "Guardar" para guardarla o "Publicar" para compartirla con amigos. La imagen se guardará en un álbum especial llamado "Fotos Rompecabezas mágicos":