¿Cómo restauro las compras de pago (Rompecabezas mágicos VIP, Oferta Oro, Todo incluido)?

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu dispositivo iOS con la misma ID de Apple que utilizaste para la compra original.
2. Abre la aplicación y pulsa en la Tienda de rompecabezas (icono del carrito de la compra):

- Categorías (tres líneas horizontales en la esquina inferior izquierda):

- Categoría Mis compras:

3. Pulsa el botón verde Restablecer todas las descargas pagadas:

4. Introduce la ID de Apple que utilizaste cuando realizaste la compra original y pulsa "Aceptar".