¿Cómo puedo crear rompecabezas a partir de mis propias imágenes?

Para poder crear tus propios rompecabezas debes tener instalada la versión Rompecabezas mágicos VIP.
Sigue el enlace para obtener más información: Rompecabezas-mágicos-VIP

Presiona el símbolo de la cámara - Mis fotos - y elige cualquier imagen de tu Galería o toma una nueva foto con tu cámara:

Asegúrate de tener acceso a esta carpeta. Puedes comprobarlo en los Ajustes de tu iPad:
Ajustes -> Privacidad -> Fotos -> Rompecabezas mágicos -> Activado
También puedes crear y publicar tus fotos gratis usando el Feed de Rompecabezas mágicos