Comment annuler mon abonnement?

Vous pouvez annuler un abonnement à tout moment dans les réglages, via votre compte iTunes. Pour éviter toute facturation, vous devez effectuer cette opération au moins 24 heures avant la fin de la période de l’abonnement.

Vous pouvez afficher, gérer ou annuler votre abonnement en procédant comme suit:

1) Accédez à Réglages > iTunes Store et App Store.

2) Touchez votre identifiant Apple en haut de l’écran, puis touchez Afficher l’identifiant Apple.

3) Faites défiler la page jusqu’à Abonnements, puis touchez cet élément.

4) Utilisez les options pour gérer votre abonnement.

Pour en savoir plus, veuillez suivre le lien: https://support.apple.com/fr-be/HT202039