Comment enregistrer une image dans la galerie ou la partager avec des amis?

Pour le moment, vous ne pouvez enregistrer des puzzles qu’après les avoir terminés. Pour ce faire, vous devez d’abord modifier les réglages de votre iPad comme suit: Réglages ->Confidentialité -> Photos -> Puzzles Magiques -> Activé Dès que vous avez terminé de reconstituer une image, appuyez sur le bouton Galerie pour l’enregistrer ou sur le bouton Partager pour la partager avec des amis.

L’image est enregistrée dans un album spécial intitulé «Puzzles Magiques».