Comment créer des puzzles à partir de mes propres images?

Vous pouvez créer vos propres puzzles avec Puzzles Magiques VIP. Consultez le lien suivant pour en savoir plus: Puzzles-Magiques-VIP

Appuyez sur l’icône d’appareil photo, sur Mes photos, puis choisissez une image dans votre galerie ou prenez-en une avec votre appareil photo.

Assurez-vous que vous avez autorisé l’accès aux photos pour l’application dans les réglages de votre iPad: Réglages -> Confidentialité -> Photos -> Puzzles Magiques -> Activé Vous pouvez aussi créer et publier vos photos gratuitement à l’aide du flux de puzzles: Flux-de-puzzles