Comment envoyer des journaux?

Tout envoi de journaux est grandement apprécié. Ils nous permettent de corriger les problèmes pouvant survenir dans l’application. Ces journaux seront directement transmis aux développeurs.

Vous pouvez nous envoyer des journaux en procédant comme suit:

1. Touchez le menu en haut à droite de votre page Collection:

2. Touchez «À propos»:

Touchez ensuite le bouton «Assistance»:

3. Un formulaire apparaît alors. Sont également joints les journaux (MeditationSource.tar). Nous devons aussi connaître vos caractéristiques techniques. Elles seront également indiquées sur le formulaire.

4. Touchez «Envoyer».

N’oubliez pas d’ajouter un objet au message.