Comment transférer mes données de jeu vers un nouvel appareil?

Pour transférer vos données de jeu vers un nouvel appareil iOS, procédez comme suit:

1) Vérifiez que vous êtes connecté à l’application sur votre ancien appareil. Appuyez sur le bouton Menu (les trois lignes horizontales en haut à droite de votre page Collection), puis sélectionnez Compte.

2) Si vous êtes connecté à l’application, la page de connexion affiche le nom de votre compte Facebook ou l’adresse e-mail utilisée pour votre inscription. Si vous n’êtes pas connecté, l’option «Se connecter» ou «Se connecter avec une adresse e-mail» apparaît. Vous devrez alors vous connecter à votre compte dans l’application pour transférer vos données de jeu.

3) Ensuite, utilisez la même adresse e-mail ou le même compte Facebook pour vous connecter à l’application sur votre nouvel appareil iOS. Toutes vos données de jeu sont automatiquement transférées.

4) Pour restaurer vos packs de puzzles: *

5) Pour restaurer les achats Bonne affaire, Tout Compris ou Puzzles Magiques VIP: *

Remarque: la synchronisation de l’application sur plusieurs appareils basés sur des systèmes d’exploitation différents est uniquement possible via Facebook.

Malheureusement, certains achats (tels que les offres Bonne affaire et Tout Compris) peuvent uniquement être transférés vers un appareil utilisant le même système d’exploitation. Seul l’offre Puzzles Magiques VIP peut être transféré sur n’importe quel type d’appareil.

Veuillez également noter que certains packs ont été créés exclusivement pour une plateforme et ne peuvent donc pas être restaurés sur un autre type d’appareil. Les puzzles démarrés et créés ne peuvent pas être transférés vers un appareil différent.