Que faire en cas de perte de mes pièces?

1) Vérifiez que vous êtes connecté à l’application avec les mêmes identifiants (compte Facebook ou adresse e-mail) que ceux utilisés lors de votre première inscription. Appuyez sur le bouton Menu (les trois lignes horizontales en haut à droite de votre page Collection), puis sélectionnez Compte.

2) Si vous êtes connecté à l’application, la page de connexion affiche le nom de votre compte Facebook ou votre adresse e-mail. Si vous n’êtes pas connecté, l’option « Se connecter» ou «Se connecter avec une adresse e-mail» apparaît.

3) Connectez-vous avec les mêmes identifiants que ceux utilisés lors de votre première inscription. Une fois la connexion réussie, vos pièces apparaissent dans l’application.

4) Si vous avez commencé à utiliser un nouvel appareil et que vos pièces n’ont pas été transférées, vérifiez que vous êtes connecté dans l’application et que vous utilisez le même identifiant Apple sur votre appareil que précédemment.

5) Si vos pièces n’apparaissent toujours pas, n’hésitez pas à nous contacter. Cliquez ici pour envoyer votre demande.