Comment utiliser les boosters?

Depuis la version 1.10.0, vous pouvez utiliser différents boosters quand vous effectuez des puzzles. Ces boosters sont uniquement disponibles sur l’iPad, vous ne pouvez pas les utiliser sur l'iPhone.

Cliquez sur le bouton Menu en bas à droite de l’écran pour activer les boosters.

Voici la liste des boosters:

1) L’Aimant miracle vous permet de fusionner automatiquement deux pièces du puzzle. Cette fonctionnalité est uniquement proposée pour les niveaux de difficulté 42 et 72 pièces.

2) Le bouton Cadre miracle vous permet de choisir uniquement les pièces qui composent le bord du puzzle.

3) Ce bouton ouvre l’image d’aperçu du puzzle.

4) Le bouton "Astuce" applique l’aperçu du puzzle en image de fond, pour vous permettre de reconstituer facilement l’image.

1) Ce bouton Ligne magique vous permet de reconstituer automatiquement n’importe quelle ligne horizontale du puzzle.

2) Cet autre bouton Ligne magique vous permet de reconstituer automatiquement n’importe quelle ligne verticale du puzzle.

3) Le bouton Square vous permet de choisir n’importe quel carré de trois pièces sur le plateau de jeu, qui sera automatiquement rempli.

Notez que ces 3 boosters sont uniquement disponibles pour les niveaux de difficulté avec 288 et 550 pièces.

Les boosters peuvent être achetés en l’échange de pièces ou en regardant des vidéos.

Cliquez sur le symbole «plus» à côté du booster que vous souhaitez acheter si celui-ci n’est plus disponible.