Comment récupérer les articles achetés (Puzzles Magiques VIP, Bonne affaire et Tout Compris)?

1. Assurez-vous d’être connecté sur votre appareil iOS à l’aide de l’identifiant Apple qui a servi à effectuer l’achat d’origine.

2. Ouvrez l’application et appuyez sur Magasin de Puzzles (icône en forme de panier d’achat):

- Appuyez sur l’icône Menu (trois lignes horizontales en bas à gauche):

- Sélectionnez la catégorie Mes achats:

3. Appuyez sur le bouton vert Rétablir tous les téléchargements payants:

4. Saisissez l’identifiant Apple qui a servi à effectuer l’achat d’origine, puis appuyez sur «OK».